سياسة
24-04-2025 | 19:32
رئاسة الجمهورية توضح تفاصيل دعم الحكومة الألمانية للجيش
المبلغ المقدم هو الجهاز التنفيذي الذي سيتولى تنفيذ الهبة لجهة دعم الوحدات العسكرية التي قرر لبنان إرسالها إلى الجنوب
القصر الجمهوري.
أوضح مكتب الإعلام في رئاسة الجمهورية، أنه "عطفاً على الخبر المتعلق بزيارة وفد معهد الامم المتحدة للتدريب والبحث UNITAR، إلى رئيس الجمهورية العماد جوزف عون قبل ظهر اليوم، تجدر الإشارة في الخبر إلى أن مبلغ الـ١٧ مليون يورو مقدم من الحكومة الألمانية، ومعهد UNITAR هو الجهاز التنفيذي الذي سيتولى تنفيذ الهبة لجهة دعم الوحدات العسكرية التي قرر لبنان إرسالها إلى الجنوب والبالغ عددها ٤٥٠٠ عسكري".
الجيش اللبناني. (وكالات)
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
المشرق-العربي
12/11/2025 6:15:00 AM
قذائف المزّة والعمليتان اللتان لم يفصل بينهما شهر تحمل رسائل تحذيرية إلى الشرع وحكومته، والرسالة الأبرز مفادها أن القصر الرئاسي تحت مرمى الصواريخ.
المشرق-العربي
12/11/2025 2:25:00 AM
إنّها المرة الأولى التي تتهم المنظمة "حماس" وفصائل أخرى بارتكاب جرائم ضد الانسانية.
المشرق-العربي
12/11/2025 2:10:00 PM
شدد على ضرورة منح المحافظة حكماً ذاتياً داخلياً أو نوعاً من الإدارة الذاتية ضمن سوريا كوسيلة لحماية الأقليات وحقوقها.
اقتصاد وأعمال
12/11/2025 10:44:00 AM
تكمن أهمية هذا المشروع في أنه يحاول الموازنة بين 3 عوامل متناقضة: حاجات المودعين لاستعادة ودائعهم بالدولار الحقيقي، قدرة الدولة والمصارف على التمويل، وضبط الفجوة المالية الهائلة التي تستنزف الاقتصاد
نبض